Você tem uma ideia de negócio ligado à alimentação e não sabe como desenvolver? Já faz bolos, doces e salgados e sente que está faltando algo para deslanchar? Já tem sucesso com negócios alimentícios e quer aprimorar seu cardápio ou desenvolver novos produtos?

Imagine ter um consultor gastronômico para lhe ajudar em todos esses pontos e ainda por cima, trocar receitas com o Chef? Topa?

Programa:

Busca de oportunidades, informações e iniciativas na gastronomia
Liderança, ética e postura profissional
Criatividade, pró-atividade e raciocínio lógico nos empreendimentos alimentícios
Construa a sua marca
Faça marketing com pouco dinheiro
A importância do planejamento
O Planejamento de Marketing e plano de marketing gastronômico

Criando o meu plano de marketing gastronômico:

– Roteiro

– Detalhamento do plano

– Oportunidade

– Marketing Estratégico

– Marketing Tático

– Ação e Controle

– Como apresentar meu plano para investidores, parceiros e clientes.

Datas:  18/07 e 25/07

Horário: 9h às 13h

Investimento: R$169,00 em até 2x.

Inscrições em 11 5083.1291 e saiba mais em www.casadeviver.com.br

Corra e garanta a sua vaga!

bb_mascara_casadeviver3

Socorro Chef
Apaixonado! Essa é a melhor definição sobre quem é Bruno Bertozo. Gastrônomo e Relações Públicas de formação, pós–graduado em Administração e Marketing, alia os conceitos de comunicação ao mercado da gastronomia e as delícias da gastronomia ao mundo corporativo. É idealizador do Blog Socorro Chef! que tem por objetivo informar e solucionar dúvidas de internautas que cozinham de maneira amadora ou profissional sobre os mistérios e magias da gastronomia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *