O Socorro Chef! marcou presença na edição 2015 da Equipotel em São Paulo, a tradicional feira da área hotelaria e restaurantes.

Aberta ao público nos dias 14, 15, 16 e 17 de setembro das 13h às 21h no Anhembi, com entrada franca, a feira reuni grandes marcas como expositores, dentre elas, a Tramontina, Porcelanas Schmidt e Ajinomoto.

O interessante para o visitante é conseguir contato direto com forneceres de pequeno porte e até mesmo grandes marcas, além disso, é bem comum se deparar com grandes nomes da Gastronomia nacional e internacional. Além conferir as mais novas tecnologias do mercado, o visitante também pode acompanhar aulas nas Ilhas Gourmets com temas diversos e deliciosos como: Comidinha de Buteco – funcionais- Bruschettas de queijo de soja e legumes assados ministrado pelo Chef Eiji Tomimatsu e Costelinha de porco com aipim com molho de frutas vermelhas acompanhado de arroz de leite e Ambrosiana ministrado pela Chef Jussara Andrade.

bb_logo_equipotel2 bb_logo_equipotel1 bb_logo_equipotel3

Fica também o convite para assistir as palestras sobre Food Service nas Ilhas do Conhecimento.

bb_logo_equipotel4

Dica do Socorro Chef!: Se for ao evento de carro, você pode estacionar utilizando o Sem Parar ou nos moldes tradicionais. Fique atento ao valor de R$40,00 pelo período diário da feira.

Para mais informações:

www.equipotel.com.br

Socorro Chef
Apaixonado! Essa é a melhor definição sobre quem é Bruno Bertozo. Gastrônomo e Relações Públicas de formação, pós–graduado em Administração e Marketing, alia os conceitos de comunicação ao mercado da gastronomia e as delícias da gastronomia ao mundo corporativo. É idealizador do Blog Socorro Chef! que tem por objetivo informar e solucionar dúvidas de internautas que cozinham de maneira amadora ou profissional sobre os mistérios e magias da gastronomia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *