Realmente é preciso colocar sal na água quando for cozinhar macarrão? O que devo fazer para tirar a acidez do molho de tomate?

Socorro Chef
Apaixonado! Essa é a melhor definição sobre quem é Bruno Bertozo. Gastrônomo e Relações Públicas de formação, pós–graduado em Administração e Marketing, alia os conceitos de comunicação ao mercado da gastronomia e as delícias da gastronomia ao mundo corporativo. É idealizador do Blog Socorro Chef! que tem por objetivo informar e solucionar dúvidas de internautas que cozinham de maneira amadora ou profissional sobre os mistérios e magias da gastronomia.

2 Comentários

  1. Angela Barboza disse:

    Adorei as dicas!!!!! daqui pra frente só macarrão sem óleo na água (eu sempre coloquei) e principalmente deixar o macarrão cozinhando um pouco e só depois colocar o sal ( fazia tudo junto)!!! Ah! sobre a acidez do molho eu coloco uma colher de sopa de leite…mas vou experimentar o bicarbonato. Ah…gostei do Thiago (ou Tiago), ele explica bem!!!!! Sucesso Chef!!!!!!!!!

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