[youtube=http://youtu.be/56VxEZZeAYo]

Que o banho Maria é uma antiga técnica de cocção, isso já sabemos, mas para que efetivamente a utilizamos? Qual é a sua função?

Para responder a essas perguntas, o Socorro Chef! convidou os professores da Átomo Aulas para unirmos a Gastronomia e a Ciência de maneira simplificada e bem descontraída.

Registre-se aqui no canal Socorro Chef e fique por dentro dessa série de vídeos que você certamente vai adorar!

Acompanhe também nos sites:

www.socorrochef.com.br
www.atomoaulas.com.br

Socorro Chef
Apaixonado! Essa é a melhor definição sobre quem é Bruno Bertozo. Gastrônomo e Relações Públicas de formação, pós–graduado em Administração e Marketing, alia os conceitos de comunicação ao mercado da gastronomia e as delícias da gastronomia ao mundo corporativo. É idealizador do Blog Socorro Chef! que tem por objetivo informar e solucionar dúvidas de internautas que cozinham de maneira amadora ou profissional sobre os mistérios e magias da gastronomia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *