Bolinho de arroz recheado com queijo gouda. Ótima pedida para o Carnaval!

Você não vai perder os dias de folia do carnaval cozinhando para um batalhão de pessoas, vai?

Então, aqui está uma receita mega saborosa, fácil de fazer e com certeza seus amigos e familiares ficarão deliciados!

Bolinho de arroz recheado com queijo gouda

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara de leite
200g de queijo gouda picado
Farinha de trigo até o ponto
Cebola, sal, cebolinha
Pimenta do reino ao seu gosto

 Como preparar:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes
Faça bolinho e insira um pedaço de queijo em cada unidade
Frite as colheradas em óleo quente

Bom apetite e excelente Carnaval!

bb_bolinho_arroz

Socorro Chef
Apaixonado! Essa é a melhor definição sobre quem é Bruno Bertozo. Gastrônomo e Relações Públicas de formação, pós–graduado em Administração e Marketing, alia os conceitos de comunicação ao mercado da gastronomia e as delícias da gastronomia ao mundo corporativo. É idealizador do Blog Socorro Chef! que tem por objetivo informar e solucionar dúvidas de internautas que cozinham de maneira amadora ou profissional sobre os mistérios e magias da gastronomia.

4 Comentários

  1. Angela Barboza disse:

    Gostei, mas posso usar outro tipo de queijo?

  2. Brunno disse:

    Adorei!!! Valeu !!! Nota 10!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *