Você não vai perder os dias de folia do carnaval cozinhando para um batalhão de pessoas, vai?
Então, aqui está uma receita mega saborosa, fácil de fazer e com certeza seus amigos e familiares ficarão deliciados!
Bolinho de arroz recheado com queijo gouda
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara de leite
200g de queijo gouda picado
Farinha de trigo até o ponto
Cebola, sal, cebolinha
Pimenta do reino ao seu gosto
Como preparar:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes
Faça bolinho e insira um pedaço de queijo em cada unidade
Frite as colheradas em óleo quente
Bom apetite e excelente Carnaval!
4 Comentários
Gostei, mas posso usar outro tipo de queijo?
Também vai muito bem com o Emental e Minas padrão, Angela. Evite os queijos menos consistentes para manter a estrutura do bolinho e booooom apetite!
Adorei!!! Valeu !!! Nota 10!
Que bom que gostou Brunno!!!! Continue conosco hein?!?! rsrs